Brasília-DF,
20/ABR/2024

Cantina da Massa disponibiliza opção de encomendas para a época do Natal

Segundo Fernanda Bressan, um dos campeões de pedidos é o rondelli de queijo e presunto

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:06/12/2013 06:08Atualização:05/12/2013 13:16

Lasanha marguerita com massa integral e muçarela de búfala
 (Daniel Ferreira/CB/D.A Press)
Lasanha marguerita com massa integral e muçarela de búfala

As cores do natal bem que podiam ser de tomate e manjericão. Na casa da família Bressan, à frente da Cantina da Massa, a ceia vem sempre acompanhada de macarrão. “Chega a ter mais comida do que gente na mesa”, conta Fernanda Bressan.

Aberta há 15 anos, a casa disponibiliza, para a época de festas, a opção de encomendas. “As pessoas trazem os refratários e montamos as massas de acordo com a quantidade pedida”, explica. Um dos campeões de pedidos é o rondelli de queijo e presunto (R$ 43, o quilo). Uma opção mais leve é a lasanha marguerita, feita com massa integral e muçarela de búfala (R$ 41,90, o quilo).

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