Brasília-DF,
23/NOV/2024

Entrada de restaurante Dom Francisco inclui ragu de miúdos marinados com vinho

Os pratos são servidos nos valores R$ 100 e R$ 170

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Publicação:21/02/2014 06:05Atualização:20/02/2014 10:50

Os miúdos não fazem parte do cardápio do restaurante Dom Francisco. Porém, sempre que serve pratos especiais, como carnes de caça ou aves exóticas, Francisco Ansiliero inclui de entrada um ragu de miúdos marinados em vinho branco e tinto. “Preparo à maneira italiana, colocados sob uma polenta. Acho que são extremamente saborosos”, diz o chef.

Com valores entre R$ 100 e R$ 170, a depender do número de convidados, o próximo banquete exclusivo ainda não tem data definida, mas o prato principal será a carne de cordeiro. A partir dela, o chef dá asas à imaginação e cria sugestões diferenciadas.

É a chance para quem quiser provar miúdos com a grife de Ansiliero. “Como eles não cozinham todos ao mesmo tempo, temos que ir fazendo aos poucos, e só os juntamos quando eles atingem o ponto de cozimento ideal. É um prato demorado”, revela.

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