Brasília-DF,
18/SET/2021

Drinques, petiscos e boa decoração movimentam o Paranoá

Buteco Aipim surgiu quando quatro amigos decidiram levar um pouco da vida noturna do Plano para o Paranoá

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:14/08/2015 06:00Atualização:13/08/2015 17:12
Porção de camarão ao alho e drinque adocicado sex on the beach, do Buteco Aipim (Rodrigo Nunes/Esp. CB/D.A Press)
Porção de camarão ao alho e drinque adocicado sex on the beach, do Buteco Aipim
Sociedade dos jovens empreendedores Natiele Alves, João Bosco Júnior e Isaías Miranda, o Buteco Aipim surgiu da necessidade de encontrar uma casa que oferecesse opções de diversão diferente das encontradas no Paranoá.

“Saíamos bastante para festas e barzinhos na Asa Sul, por exemplo. Então, pensamos: por que não trazer o melhor que vimos em diversos locais para uma casa na cidade onde crescemos?”, explica Natiele.

Além de investir em uma decoração caprichada, um diferencial da casa é o cuidado com o que exibem no cardápio.

No extenso menu, o grande destaque são os belisquetes. Camarão ao alho e óleo (R$ 28,90), carne de sol com mandioca frita ou cozida (R$ 27,90), isca de tilápia empanada (R$ 26,90) e asa recheada com presunto e queijo (R$ 24,90) sobressaem-se no generoso menu de petiscos, com mais de 20 alternativas.

No rol das bebidas, drinques clássicos, como a caipicerva (misto de cerveja pilsen e caipirinha, a R$ 18,90) e o adocicado Sex on the beach (com licor de pêssego, suco de laranja, vodka e xarope de cranberry, a R$ 14,90), dividem a atenção dos clientes com cervejas tradicionais, como a Antártica (R$ 7,70 — 600ml).

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