Trem da Serra, em Sobradinho, une gastronomia e bela vista
Receitas clássicas e a vista notável de um dos pontos turísticos de Sobradinho, tornam o Trem da Serra um point na cidade
Composto de abóbora recheada com carne de sol desfiada ao molho de requeijão, o prato caipora (R$ 180,50) serve quatro pessoas. “Fazemos a abóbora e a carne separadas, depois recheamos e servimos”, explica Renato, administrador da casa.
Outra versão do prato é a recheada com frango (R$ 160,80). Ambos os pratos vêm acompanhados de arroz e salada de feijão fradinho.
“Esse é um prato que me lembro da minha avó fazer, tem um gostinho de infância”, comenta.
Mas, entre os preparos da casa, um que não pode ficar de fora é o leitão à pururuca (R$ 246,80). O preparo já é consagrado. “Servimos um quarto de leitão, abatido com cerca de dois meses. Se o cliente quiser, ele pode escolher se prefere a parte dianteira ou a traseira”, indica o administrador.