Brasília-DF,
26/DEZ/2024

Carne de sol é a especialidade do restaurante Zula

Acompanhada de mandioca, feijão, arroz, paçoca, queijo-coalho e manteiga de garrafa, a carne de sol é o carro chefe da casa

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:14/08/2015 06:00

A carne de sol completa serve para quatro pessoas no Zula (Rodrigo Nunes/Esp. CB/D.A Press)
A carne de sol completa serve para quatro pessoas no Zula
A carne de sol é um dos pratos que caíram nas graças do brasiliense. No restaurante Zula, é ela que domina o menu desde 1973. Acompanhada de mandioca, feijão, arroz, paçoca, queijo-coalho e manteiga de garrafa, ela sai a R$ 81,90. O coxão duro é preparado na brasa e depois fatiado.


A mandioca costuma ser elogiada pelos clientes. “Nossa mandioca é sempre muito macia e pode vir tanto cozida, que é o tradicional, quanto frita”, afirma Victor Oliveira, gerente.


Há outras alternativas no Zula. A picanha (R$ 89,90) é escoltada por arroz, feijão, vinagrete e batata frita; e o peito de frango (R$ 54,90) chega à mesa com arroz, feijão, mandioca e paçoca.

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