Brasília-DF,
11/DEZ/2017

Restaurante leve em Águas Claras faz parte do circuito gastronômico do DF

Recém-inaugurado, Limonada Fish & Salad propõe gastronomia boa e leve

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:14/08/2015 06:00Atualização:13/08/2015 17:08
Legenda: Milene Amorim e o ceviche do Limonada Fish & Salad:
novidade em Águas Claras (Rodrigo Nunes/Esp. CB/D.A Press)
Legenda: Milene Amorim e o ceviche do Limonada Fish & Salad: novidade em Águas Claras
Aberto há menos de um mês em Águas Claras, o Limonada Fish & Salad surge com conceito que se resume nas três palavras que batizam o restaurante: o famoso suco de limão, peixes e saladas. Sob essas bases, nascem criações que vêm ao encontro do estilo de vida de quem vive em Águas Claras, segundo a visão dos sócios, Milene Amorim e Mateus Ramalho.

“O morador local é jovem, gosta de praticar esportes. Por isso, a casa se volta à alimentação natural”, explica Milene.

A proprietária elege a salada noronha (mix de folhas, camarão, pera, broto de alfafa, castanha-de-caju, quinoa e parmesão ao molho de limão e iogurte, R$ 27,90 ) e o ceviche de salmão com cebola roxa e pimentão acompanhado por batata-doce em fatia (R$ 19,90) os quitutes que melhor representam o novo endereço.

Escolhendo a salada, o cliente tem direito a se servir numa bancada com seis itens que mudam diariamente. Costumam vigorar entre as opções linhaça, aveia, granola e mel, que podem incrementar também a tigela de açaí com cobertura de morango, banana, uva e abacaxi (R$ 14,90). Não vá embora sem provar a limonada com o nome da casa, mistura de suco de limão, morango e hortelã (R$ 6,90 – 350ml).

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