Restaurante no Colorado valoriza a culinaria regional
Planejado para valorizar a gastronomia nacional o daHORA oferece pratos típicos do Brasil
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:14/08/2015 06:00Atualização: 13/08/2015 17:07
Luiz henrique de Morais era um bem-sucedido economista quando idealizou um restaurante onde as cidades que ficam fora do Plano Piloto e no Entorno fossem contempladas com gastronomia regional e acessível. A ideia genuína era prezar pela simplicidade. Assim nasceu o daHORA.
Os mexidos da casa representam a variedade cultural do país. O arroz e os outros acompanhamentos são feitos na mesma panela.
O carioca (R$ 9,90) é um dos que têm mais saída e leva arroz cremoso à base de leite e queijo, muçarela, presunto, tomate e orégano.Um ovo frito na hora finaliza o preparo.
O chef da casa Jônata Avelar se pauta pelo básico, mas já estagiou na melhor cozinha do mundo — a do restaurante espahol El Celler de Can Roca — para adquirir experiência nas caçarolas.
Os mexidos da casa representam a variedade cultural do país. O arroz e os outros acompanhamentos são feitos na mesma panela.
O carioca (R$ 9,90) é um dos que têm mais saída e leva arroz cremoso à base de leite e queijo, muçarela, presunto, tomate e orégano.Um ovo frito na hora finaliza o preparo.
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“Quando se chega à praça de alimentação, encontra-se comida árabe, japonesa, italiana, mas não a brasileira. Nosso objetivo era valorizar o que se tem dentro de casa”, comenta Luiz Henrique de Morais.O chef da casa Jônata Avelar se pauta pelo básico, mas já estagiou na melhor cozinha do mundo — a do restaurante espahol El Celler de Can Roca — para adquirir experiência nas caçarolas.