Brasília-DF,
26/DEZ/2024

No Fim da Linha Bar & Wash tem encontro de motos e shows de rock

O local é a junção de um restaurante com pegada rock e blues e um lava a jato de motocicletas

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:21/08/2015 07:40Atualização:20/08/2015 19:01

Cerveja da casa com linguiça recheada com provolone, do Fim da Linha Bar (Gilberto Alves/CB/D.A Press)
Cerveja da casa com linguiça recheada com provolone, do Fim da Linha Bar

 Numa boa mesa de boteco não pode faltar cerveja e linguiça, que agora é feita de forma artesanal e acrescida de novos sabores. No Fim da Linha Bar & Wash, localizado entre o Riacho Fundo e Águas Claras, o embutido é fabricado em Formiga, Minas Gerais, e chega à mesa recheada com queijo provolone, purê de mandioca, azeitona, bacon ou tomate (R$ 23, a porção).

No bar, que também funciona como lava a jato de motocicletas e palco para bandas de rock e blues, outros petiscos também têm boa saída, como as populares porções de fritas com queijo cheddar e bacon (R$ 20) e de carne de sol com queijo muçarela (R$ 30).

As brejas especiais são o forte da carta de bebidas. Cerca de 50 rótulos são oferecidos e saem de uma imensa geladeira retrô que decora o salão. A escolha dos produtores e estilos respeita a sazonalidade das cervejas, além de focar no quesito inovação. Novidades, a IPA Baden Baden com aroma de maracujá (R$ 27 — 600ml) e a IPA Savana de bacon (R$ 25 — 600ml) atraem cervejeiros com paladar apurado.

 

Fim da Linha Bar & Wash

(Área de Desenvolvimento Econômico, conj 17, lt 44, lj 1, em frente ao Riacho Fundo; 3028-6508), aberto de terça a sexta, das 18h às 3h; sábado, das 14h às 3h; e domingo, das 14h à 0h.

 

 

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