No Fim da Linha Bar & Wash tem encontro de motos e shows de rock
O local é a junção de um restaurante com pegada rock e blues e um lava a jato de motocicletas
Numa boa mesa de boteco não pode faltar cerveja e linguiça, que agora é feita de forma artesanal e acrescida de novos sabores. No Fim da Linha Bar & Wash, localizado entre o Riacho Fundo e Águas Claras, o embutido é fabricado em Formiga, Minas Gerais, e chega à mesa recheada com queijo provolone, purê de mandioca, azeitona, bacon ou tomate (R$ 23, a porção).
No bar, que também funciona como lava a jato de motocicletas e palco para bandas de rock e blues, outros petiscos também têm boa saída, como as populares porções de fritas com queijo cheddar e bacon (R$ 20) e de carne de sol com queijo muçarela (R$ 30).
Fim da Linha Bar & Wash
(Área de Desenvolvimento Econômico, conj 17, lt 44, lj 1, em frente ao Riacho Fundo; 3028-6508), aberto de terça a sexta, das 18h às 3h; sábado, das 14h às 3h; e domingo, das 14h à 0h.