Banana com creme de avelã é um dos sabores mais populares dos rolinhos
No restaurante Spring Now, a combinação é a mais bem-sucedida do menu
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:23/10/2015 07:00Atualização: 23/10/2015 12:28
Com muito creme de avelã, por favor!
Não é de agora que a banana é considerada uma fruta coringa. O alimento favorito dos pequenos personagens minions, no filme Meu malvado favorito, é também o predileto de muitos chefes na hora de criar um prato. Aceitando diversos tipos de preparos, a fruta varia com facilidade de texturas e sabores. Com tamanha versatilidade, o ingrediente pode ser usado em diversos preparos — tanto doces, como salgados, seja crocante, como um chips, ou cremoso, como um purê —, a banana pode ser facilmente a estrela de sua refeição.
Ela é uma fruta coringa no dia a dia dos brasileiros. Mas além disso, o ingrediente é a aposta de muitas casas na hora de sair do trivial e apostar em algo mais refinado. Seja em um risoto adocicado e exótico, como o oferecido no Universal Diner; ou em um rolinho primavera deliciosamente combinado com banana e nutella, como no Springnow. A fruta já caiu nas graças dos brasilienses.
O sócio da casa Coco Bambu em Brasília, Alberto Pinheiro, confirma a aceitação do público pelas combinações levando a fruta. “Aqui, temos o Peixe à delícia e o Camarão à delicia. Ambos levam banana frita em seu preparo e são um sucesso entre os clientes. Assim como nossa caipibanana, um preparo que muitos pedem por curiosidade”, afirma.
Ela é uma fruta coringa no dia a dia dos brasileiros. Mas além disso, o ingrediente é a aposta de muitas casas na hora de sair do trivial e apostar em algo mais refinado. Seja em um risoto adocicado e exótico, como o oferecido no Universal Diner; ou em um rolinho primavera deliciosamente combinado com banana e nutella, como no Springnow. A fruta já caiu nas graças dos brasilienses.
O sócio da casa Coco Bambu em Brasília, Alberto Pinheiro, confirma a aceitação do público pelas combinações levando a fruta. “Aqui, temos o Peixe à delícia e o Camarão à delicia. Ambos levam banana frita em seu preparo e são um sucesso entre os clientes. Assim como nossa caipibanana, um preparo que muitos pedem por curiosidade”, afirma.
Com muito creme de avelã, por favor!
A pedida é um dos preparos que mais sai na casa
Banana com creme de avelã é uma combinação que dá água na boca em quase todos. Pensando nisso o Spring Now, casa que aposta em uma diversidade numerosa de rolinhos primavera, criou um rolinho com os ingredientes. “Usamos banana nanica e a nutela, esse é disparado o rolinho doce que mais vende”, se gaba Augusto Dos Santos, sócio na casa.
O espaço é mais um ambiente que aposta na versatilidade de seu cardápio, são diversas combinações de sabores que agradam toda a família. Qualque rolinho sai por R$ 5,90, já frito para comer no local, além disso o local trabalha com delivery e vende os rolinhos congelados (R$ 4,90). “Quem compra o rolinho congelado, a pessoa pode prepará-lo no forno — a 200ºC por 20 minutos —, em uma fritadeira a ar ou da forma tradicional, frito em óleo quente.
A casa atrai pessoas de várias idades, especialmente famílias, segundo Santos. “Temos um público variado, mas na maioria são pessoas jovens”, afirma. Ele sugere ainda o combo família, que são 12 rolinhos de escolha do cliente com três molhos (R$ 59,90 ou R$ 52,90, congelado).