Brasília-DF,
26/DEZ/2024

Seção Simples Assim traz receitas surpreendentes com macarrão instantãneo

Ingrediente preferido dos solteiros pode render acompanhar molho de queijo ou estrogonofe

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Renata Rios Publicação:22/01/2016 06:30Atualização:21/01/2016 18:14

 (	Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)

Fácil, barato e rápido, o macarrão instantâneo é a solução do problema de muitas pessoas. Mesmo quem não tem intimidade com as panelas pode incrementar o preparo. Feito em três minutos na água fervendo, o produto pode ganhar uma nova perspectiva.

é essa a aposta do chef Paulo Lima, que propõe receitas para incrementar o macarrão. “A ideia é aproveitar aquelas sobras da geladeira e montar algo legal”, sugere. O chef ainda explica: “normalmente, quem come esse tipo de preparo, não vai ter a despensa cheia de ingredientes caros e elaborados, então escolhi ingredientes mais baratos, que cabem em todos os bolsos”.

Entre as diversas alternativas comuns de serem encontradas e todas as geladeiras o personal chef sugere: macarrão instantâneo com estrogonofe ou com molho branco, peito de peru e queijo.

Macarrão com estrogonofe

Ingredientes


1 pacote de macarrão instantâneo qualquer sabor
200g de filé-mignon cortado em tirinhas
1 colher (sobremesa)
de manteiga
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa)
de molho inglês
2 colheres (sopa) de ketchup
4 colheres (sopa) de milho
1/2 lata de creme de leite
Sal a gosto
Batata palha para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne já temperada. Acrescente os demais ingredientes e refogue. Quando o refogado estiver pronto, desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa delicadamente. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, acrescente a massa e decore com batata palha.

Macarrão com molho de queijo e peru defumado

Ingredientes


1 embalagem de macarrão instantâneo qualquer sabor
200g de peito de peru
4 colheres (sopa)
de azeitona
1 copo de requeijão
1/2 lata de creme
de leite
50g de mussarela
ralada
50g de parmesão ralado
1 pitada de orégano

Modo de preparo


Em um recipiente misture o requeijão, o creme de leite, a mussarela e o parmesão ralado (separe um pouco para polvilhar no fim) e reserve. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem e acrescente o molho de queijo e peito de peru com as azeitonas. Adicione orégano e decore com queijo.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK