Brasília-DF,
20/ABR/2024

Este é o último fim de semana do Restaurant Week. Aproveite!

Com pratos a partir de R$ 43,90, o Restaurant Week oferece pratos com valor especial em restaurantes da cidade como Pinguim e Ticiana Werner

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Correio Braziliense Publicação:18/08/2017 06:00Atualização:17/08/2017 15:46
O restaurante Pinguim oferece o Escalope (Andreia Marliere/Divulgação)
O restaurante Pinguim oferece o Escalope
 
Esse é o último fim de semana para aproveitar o festival gastronômico Restaurant Week. Durante o período, os comensais brasilienses puderam aproveitar os preços fixos, a partir de R$ 43,90, para o almoço; e R$ 54,90, para o jantar. Vale lembrar que todos os valores tem mais R$ 1 acrescido para doação a uma instituição de caridade. Confira algumas casas que entraram no festival para brilhar!

Pinguim

Por que não aliar o passeio ao shopping a uma experiência gastronômica? No Pinguim (Espaço Gourmet, ParkShopping; 3042-1070), o menu do Restaurant week de jantar (R$ 54,90) começa com um mix de folhas, com peito de peru defumado, molho de laranja e mel e crocante de queijo. Para a segunda etapa, tem escalope de filé-mignon, molho madeira e champignon servido com risoto de palmito (foto) ou a costelinha ao molho barbecue com batatas e maçã caramelada. O pudim de coco com calda de frutas vermelhas fecha a noite. O Pinguim funciona de segunda a sábado, das 11h à 0h; e domingo, até as 23h.
 
O filé de robalo ao molho de camarão com risoto de gruyère é opção no Ticiana Werner (Bruno de Lima/Divulgação)
O filé de robalo ao molho de camarão com risoto de gruyère é opção no Ticiana Werner
 

Ticiana Werner

Com o jantar a R$ 54,90, a refeição no Ticiana Werner (201 Sul, Bl. C, lj 11; 3322-6497) começa com o bufê de antepastos. Para o prato principal, medalhão grelhado ao molho de shimeji e funghi acompanhado de polenta italiana cremosa com parmesão; filé de robalo ao molho de camarões acompanhado de risoto de queijo gruyère salpicado por amêndoas laminadas e tostadas (foto). O fim da noite fica por conta do brownie de chocolate com ganache de chocolate meio amargo, com sorvete ou a pana cota com coulis de frutas vermelhas. A casa funciona de segunda a sábado, das 11h30 à 0h; e domingo, até as 15h30.

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