Espumante e sorvete: duas maneiras gastronômicas de aplacar o calor
O BierFass Lago e o Cantucci Bistrô estão com ações sob medida para enfrentar os dias quentes
Rebeca Oliveira
Publicação:13/09/2017 11:52Atualização: 13/09/2017 12:03
Sorvetão de Leite Ninho do Cantucci Bistrô
Segundo o Instituto Nacional de Metereologia (Inmet), os dias quentes e secos do Distrito Federal estão perto do fim (ufa!). Até lá, o calor intenso pode ser minimizado com espertas soluções à mesa. O Divirta-se Mais já deu algumas dicas de como resolver a questão. Outras duas novidades prometem refrescar os brasilienses, ávidos por um lugar à sombra.
Espumante + ostras
A partir das 17h da próxima sexta-feira (15/9), o Bier Fass Lago (Pontão do Lago Sul) sugere a ação “Ostras e espumantes”. Um combo com duas ostras e uma taça de espumante será vendido por R$ 12,90. Se preferir, o cliente pode escolher ainda o combinado com seis ostras e uma garrafa da bebida que borbulha - o Casa Perini Brut Charmat - por R$ 86.
Semana do sorvete
Em comemoração ao Dia Nacional do Sorvete (celebrado em 23/9), o Cantucci Bistrô (403 Norte) criou um menu com diversas sobremesas à base de gelato, sob batuta da confeiteira Francisca Rodrigues. A ideia é mostrar a versatilidade desse item. Confira as sugestões, vendidas do dia 18/9 até o dia 23/9:
- Mega Sundae (R$ 18), uma taça de gelato coberto com chocolate em calda, pedaços de morango e Mr Brownie de Nutella;
- Gelatto de Fior di Latte (R$ 13): Fior de Latte empanado com farinha panko. Por mais R$ 6, a iguaria crocante e geladinha pode ser acompanhada por petit gâteau de chocolate ou de doce de leite;
- Sorvetão caseiro de leite ninho com doce de leite queimado (R$ 17);
- Grand Gateau (R$ 18) recheado com morango picados, farofa de amêndoas e picolé Vai Bem de doce de leite, finalizado com calda de chocolate.