Brasília-DF,
15/DEZ/2017

Chef Fabien Helleu ensina receita e harmonização no Palco Aberto Gourmet

O evento é no Águas Claras Shopping e terá também um espaço de degustação de produtos artesanais e show com a Banda Max

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Beatriz Queiroz* - - Publicação:28/09/2017 11:36Atualização:28/09/2017 13:34
Fabien Helleu ensinará uma receita de quiche lorraine (Carlos Moura/CB/D.A Press)
Fabien Helleu ensinará uma receita de quiche lorraine

Após 17 dias de seca, a chuva finalmente chegou a Brasília e com ela as temperaturas mais frias e a, tão querida pelo brasiliense, umidade do ar. Para combinar com o friozinho, o chef Fabien Helleu ensinará nesta quinta (28/9) a receita de quiche lorraine para ser harmonizado com um bom vinho. "É um clássico francês com bacon e queijo, que por ser um prato de entrada, pode ser combinado com um vinho branco Pinot Grigio", explica o chef.

Fomardo em gastronomia na França, Fabien Helleu destaca que sempre é possível harmonizar comidas e bebidas e não existe mistério. "O primeiro passo é assumir o próprio paladar sem medo de ser criticado, e tentando respeitar algumas regras básicas como sempre servir as bebidas em ordem crescente de acentuação de sabor."

Além da palestra, o evento contará com um espaço de degustação com stands de vinhos, cachaças, doces e geleias. Para animar o evento, a brasiliense Banda Max apresenta um repertório variado de rock'n roll. 

A primeira edição do Palco Aberto Gourmet será na Praça das Fontes do Águas Claras Shopping, a partir das 18h. O evento é gratuito, mas para participar da palestra com o chef é necessário fazer a inscrição no link https://goo.gl/aHH6Ahpois as vagas são limitadas. 

Serviço
Palco aberto gourmet
Águas Claras Shopping (Av. das Araucárias, Águas Claras). Nesta quinta-feira (28/9), das 18h às 21h. Degustação de vinhos, cachaças, doces e geleias; palestra sobre harmonização e receita de quiche lorraine com chef Fabien Helleu; show com a Banda Max. Entrada franca. Os interessados na palestra devem fazer inscrição no link https://goo.gl/aHH6Ah, pois as vagas são limitadas. Não recomendado para menores de 18 anos. 
 
*Estagiária sob supervisão de Vinicius Nader

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK