Brasília-DF,
26/ABR/2024

Cervejas especiais ganham ar de bebida gourmet com petiscos e pratos

Especialistas, cervejeiros e chefs contam um pouco da história de algumas cervejas e falam sobre harmnonização

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Publicação:01/11/2013 06:00Atualização:31/10/2013 12:55

Restaurante Beirute desenvolveu cerveja artesanal especialmente para a casa (Geyzon Lenin/Esp. CB/D.A Press
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Restaurante Beirute desenvolveu cerveja artesanal especialmente para a casa

Nos últimos dois anos, os cervejeiros de plantão têm motivos de sobra para comemorar. Não só as importações de rótulos internacionais aumentaram como também é possível observar a crescente produção nacional de qualidade e com grande variedade.

 

Hoje, a cerveja ocupa lugar nobre nas prateleiras de empórios especializados e mesmo em alguns supermercados, além de figurarem em jantares harmonizados. Nas próximas páginas, especialistas, cervejeiros e chefs contam um pouco da história de algumas cervejas e apresentam pratos e possibilidades de harmonização que vão além dos petiscos. Tim-tim!

 

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