Bistrô Le Mouton usa carne de cordeiro em pratos mais leves
A casa não possui menu fixo mas reserva espaço para o cordeiro às quartas e aos sábados
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:07/03/2014 06:03
Quem diria que a carne de cordeiro, queridinha dos chefs, também é uma opção válida para pratos mais leves? “O percentual de gordura é de 9%, menos que a carne bovina”, explica Loraine Lima, do bistrô Le Mouton. Isso acontece porque o animal é abatido antes de completar um ano de vida.
O bistrô, que há três semanas instituiu o serviço de almoço — uma parceria com o chef Yoshinori Shibata — não tem menu fixo, mas reserva espaço para o cordeiro às quartas e aos sábados. “A moussaka de cordeiro é uma opção leve tanto pela berinjela quanto pela carne”, explica Shibata. O prato sai por R$ 21,90.

Moussaka de berinjela intercalada com carne moída de cordeiro que dá efeito de lasanha %u2014 conforta e alimenta no pós-folia
Quem diria que a carne de cordeiro, queridinha dos chefs, também é uma opção válida para pratos mais leves? “O percentual de gordura é de 9%, menos que a carne bovina”, explica Loraine Lima, do bistrô Le Mouton. Isso acontece porque o animal é abatido antes de completar um ano de vida.
Saiba mais...
“É até uma forma de o cliente saber se a carne é nova ou não”, instrui. A proprietária conta que é crescente a procura pela carne de cordeiro como uma opção leve. “Recebo muitos clientes que são encaminhados por nutricionistas e descobrem o sabor diferenciado”, conta.O bistrô, que há três semanas instituiu o serviço de almoço — uma parceria com o chef Yoshinori Shibata — não tem menu fixo, mas reserva espaço para o cordeiro às quartas e aos sábados. “A moussaka de cordeiro é uma opção leve tanto pela berinjela quanto pela carne”, explica Shibata. O prato sai por R$ 21,90.