Brasília-DF,
18/SET/2021

Restaurante japonês traz cardápio sofisticado no Riacho Fundo

Unindo o cardápio japonês ao preço baixo, Tatiana Magalhães dirige o Yummy Sushi, conhecido no Riacho Fundo

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:14/08/2015 06:00
Barca de sushi gourmet do Yummy Sushi, no Riacho Fundo (Rodrigo Nunes/Esp. CB/D.A Press)
Barca de sushi gourmet do Yummy Sushi, no Riacho Fundo
Após passar por inúmeros endereços de comida japonesa na cidade, a empresária Tatiana Magalhães levou os conceitos aprendidos a um que aliasse pratos orientais de fusão e preços convidativos no Riacho Fundo, onde mora.

“Trabalho somente com pratos à la carte para que tudo saia da cozinha bastante fresco. Por isso não investi no sistema de rodízio”, diz Tatiana.

Os combinados, em que diversos quitutes são servidos juntos, aparecem entre os mais procurados pelos clientes. O de número 1 (R$ 36,90 — serve duas pessoas) vem com 12 harumakis (sushi empanado com massa de rolinho primavera) de salmão, kani, cream cheese e cebolinha salpicados com palha de couve, quatro sashimis de salmão, dois sashimis de salmão duo (recheado com cream cheese e kani), um jyo de salmão com camarão, seis niguiris e quatro maki.

Quem não gosta de peixe também recebe atenção em pratos como o yakimeshi, receita semelhante à do yakissoba, com arroz, acelga, repolho-roxo, repolho e brócolis. A versão vegetariana sai a R$ 13,90, enquanto a com frango, R$ 24,90.

No quesito bebidas, dá para continuar mantendo a linha oriental com uma dose de saquê (R$ 11,90).

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