Recanto do Camarão serve pratos à base de crustáceo, peixes e carnes
Sócia do estabelecimento Niza Beatriz Gomes, explica que o cardápio da casa é variado, onde são oferecido pratos com produtos de qualidade e preços convidativos
A diversidade no comércio e no estilo de vida é uma das marcas de Taguatinga, e na gastronomia não é diferente. Na cidade podem ser encontradas de churrascarias a casas especializadas em peixes e frutos do mar. Todas elas preocupadas em servir produto de qualidade a um público classificado pelos chefs e empresários como cada vez mais exigente.
Instalado na Praça do DI, o Recanto do Camarão serve pratos à base do crustáceo que nomeia a casa, além de opções com peixes e carnes. “Nosso cardápio é variado. A ideia é mostrar que é possível oferecer pratos com produtos de qualidade a um preço mais convidativo”, afirma uma das sócias da casa, Niza Beatriz Gomes, cuja família comanda um frigorífico de camarões em Macapá (AP). É de lá que, pelo menos uma vez por semana, saem os frutos do mar servidos no restaurante.
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Entre os petiscos, chamam a atenção o camarão empanado no coco ao molho chutney de manga (R$ 49,90) e o camarão à milanesa com gergelim (R$ 39,90). Para que a refeição fique completa, o Recanto do Camarão tem uma carta de vinhos que, além da descrição dos rótulos, sugere a harmonização. Um exemplo é um espumante rosé com uvas pinot noir e chardonnay para acompanhar o camarão empanado no coco, segundo Nize Beatriz, por “ser brut sem ser seco demais”.