Brasília-DF,
20/ABR/2019

El Paso Latino oferece o VI Festival de Ceviches com dez opções de ceviches

O festival começou na semana passada e termina no domingo (27/10)

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Liana Sabo Publicação:25/10/2013 06:18Atualização:24/10/2013 12:10

Chef David Lechtig, do restaurante El Paso (Telmo Ximenes/Divulgação)
Chef David Lechtig, do restaurante El Paso

O brasiliense está gostando cada vez mais de ceviche. Essa percepção está muito clara na cabeça do chef David Lechtig, que vira e mexe oferece festival da iguaria em suas casas. O VI Festival de Ceviches no El Paso Latino, que começou semana passada, termina domingo em dois horários: das 12h às 15h e das 18 às 23h30.

 

São 10 opções de ceviches com ingredientes bem variados. Varadero, de robalo com hortelã, aji amarelo e rum; nayarit, de camarão com guacamole, cebola, tomate e jalapeño; húngaro, de peito de pato marinado em limão com cebola roxa e vinagre de framboesa e criollo, de lula em panko e robalo com leche de tigre e rocoto são algumas sugestões. Reservas pelo telefone: 3323-4618.

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