Restaurante Mucho Gusto une culinária mexicana a do sul dos Estados Unidos
Às quintas, a casa oferece dose dupla de margarit, drinque refrescante e típico do México
Logo na entrada, o restaurante Mucho Gusto diz a que veio. Cactos enormes compõem a decoração da área externa e fazem referência aos desertos mexicanos. Na parte interna, uma grande imagem da artista Frida Kahlo divide espaço com caveiras multicoloridas, que, no México, simbolizam uma saudação à vida.
O cardápio da casa, formulado pelo chef Evandro Rigote, baseia-se na gastronomia Tex-Mex. A união entre a culinária mexicana e a do sul dos Estados Unidos é provada no menu degustação (R$ 44,90). O molho de churrasco americano, ou barbecue, é uma opção para acompanhar tacos, quesadillas, burritos e tortillas recheadas com queijo ou frango, cobertos por queijo prato ou muçarela. O prato serve duas pessoas.
- Chef de casa latino-americana comemora sucesso da gastronomia
- Confira a receita do guacamole do restaurante Mucho Gusto
- Chef do restaurante Figueira da Villa ensina modos de preparar parrillas
- El Paso Latino oferece o VI Festival de Ceviches com dez opções de ceviches
- Casa brasileira é referência no preparo de carnes e parrillas do Uruguai
- Chef do restaurante Caleuche investe na gastronomia chilena na capital
- Alimentos brasileiros são incorporados ao cardápio de restaurante peruano
- Culinária da América Latina está em alta na cidade; confira onde apreciar
O clima latino se estende à carta de bebidas. Às quintas, a casa oferece dose dupla de margarita (R$ 14,90), drinque refrescante e típico do México. O preparo é simples e leva cointreau, tequila, suco de limão e açúcar, finalizado com sal na borda da taça.