Doceteria cria brigadeiro gourmets nas versões café e capuccino
Na receita de capuccino, usa-se chocolate belga saborizado, e, na versão café, aparece a bebida coada e bem fort
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Vinicius Nader
Publicação:22/11/2013 06:13Atualização: 21/11/2013 11:27
Na receita da iguaria de capuccino, usa-se chocolate belga saborizado, e, na versão café, aparece a bebida coada e bem forte. Carol indica o brigadeiro de café como acompanhamento para bebidas alcoólicas, “como o espumante e uísque. Por não ser tão doce, combina bem”.

Café e capuccino, os sabores cafeinados dos docinhos da Puro Brigadeiria
Um clássico da confeitaria nacional também ganha sua versão cafeinada. O brigadeiro foi criado na década de 1940. O docinho marcou as festas da campanha do brigadeiro Eduardo Gomes à Presidência da República e assim ficou denominado posteriormente como uma homenagem ao militar.
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Carro-chefe da Puro Brigaderia, comandada pelos irmãos Carol e Flávio Ludwig, a delícia ganha contornos gourmets nas versões café e capuccino (R$ 3, a unidade). “Normalmente são solicitados para eventos, para um público mais adulto”, conta Carol. Na receita da iguaria de capuccino, usa-se chocolate belga saborizado, e, na versão café, aparece a bebida coada e bem forte. Carol indica o brigadeiro de café como acompanhamento para bebidas alcoólicas, “como o espumante e uísque. Por não ser tão doce, combina bem”.