Brasília-DF,
26/DEZ/2024

Frango acebolado é a pedida em Samambaia

Com opções de self-service e à la carte, restaurante Empória Lima oferece também música ao vivo para animar as noites

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:21/08/2015 07:30Atualização:20/08/2015 19:00

O frango com batata do Empório Lima é servido nas versões petisco e refeição
 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Pres)
O frango com batata do Empório Lima é servido nas versões petisco e refeição
Em samambaia, a sugestão é que os comensais experimentem o filé de frango acebolado (R$ 34,90) servido no Empório Lima. O preparo, servido em uma chapa, vem acompanhado de batata frita coberta por queijo. Se a ideia é almoçar ou jantar, o chef Adilson Oliveira indica a versão para refeição, que sai por R$ 44,70 e vem com arroz e vinagrete.


“Fazemos o filé na chapa, apenas com temperos básicos e acebolado. Para finalizar, acrescentamos o queijo à batata e levamos à mesa”, explica o chef Adilson Oliveira.

Na hora do almoço, a casa oferece também pratos em sistema de self-service. Além do churrasco, o bufê inclui legumes a vapor, carne assada, picadinho ao molho madeira e frango caipira.

Já à noite, o local ganha um extra, com a música ao vivo, que começa às 20h e vai até 0h. Para acompanhar o clima, a gerente, Katiuscia Caroline, sugere picanha com fritas e queijo na chapa (R$ 49,90), acompanhada de uma cerveja Original (R$ 8,49).

 

Empório Lima

(QI 416, Conjunto E, lote 1- Samambaia Norte; 3358-9612), aberto de segunda a sábado, das 11h à 0h.

 

 

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