Chef Geraldo Brito prepara pratos internacionais nas quintas-feiras
Geraldo prepara boeuf bourguignon, que leva acém cozido com cebola e cenoura ao vinho tinto seco, e é servido com arroz branco
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Vinicius Nader
Publicação:18/10/2013 06:09Atualização: 17/10/2013 13:47
O Sincera Café é a prova de que nem todo prato do dia precisa ser uma comida simples. Nas caçarolas, o chef Geraldo Brito (ou Gerroud, como é conhecido por amigos e clientes) é especializado em culinária internacional.
Legumes, vinho tinto seco e um suculento acém compõem o boeuf bourguignon, do Sincera Café
Saiba mais...
Representando a França, todas às quintas-feiras Geraldo prepara boeuf bourguignon, que leva acém cozido com cebola e cenoura ao vinho tinto seco, e é servido com arroz branco. O dia da semana pode mudar, mas o valor permanece o mesmo: R$ 38,90. Para o proprietário Paulo Emílio, a ideia de manter o prato do dia reduz o custo final e diminui o tempo de espera dos clientes. Aos sábados, a feijoada light movimenta a casa. A tradicional delícia nacional é oferecida sem cortes “polêmicos” do porco, como orelha ou pé.- Confira receita do boeuf bourguignon do chef Geraldo Brito do Sincera Café
- Restaurante Tia Zélia aposta em pratos informais para conquistar público
- Casas diferenciam cardápio durante a semana para aumentar variedade
- Tia Zélia e o Rei do Glúten apresentam propostas diferentes para pratos
- Restaurantes se especializam em feijoadas e pratos especiais na sexta-feira