Casas diferenciam cardápio durante a semana para aumentar variedade
Proprietário do Nossa Cozinha Bistrô serve receitas do dia de segunda a sábado
Cozinhar um prato do dia é ideal para testar combinações. “Assim, os clientes criam o hábito de chegar já pensando no que comer”, diz Alexandre Albanese, chef e proprietário do Nossa Cozinha Bistrô, que serve receitas do dia de segunda a sábado. “Os clientes pediram para fixar alguns pratos”, conta Otávio Soares, sócio da casa, que, às terças, atrai um público fiel ao filé à parmegiana com batatas coradas (R$ 32).
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No Cantucci, a terça tem duas opções: a carne de sol com farofa de carne seca, feijão fradinho na manteiga de garrafa, arroz e purê de mandioca (R$ 27) e o risoto de abacaxi com camarão ao molho de queijo brie (R$ 29). “Servimos o risoto uma vez como teste e os clientes o pediram de novo. Então, decidimos ter dois pratos do dia na terça”, explica o empresário Andrei Prates.