Restaurante D'Vilela oferece sete pratos diferentes por semana
O mais requisitado é o prato da quarta-feira, o virado à paulista, bisteca suína acompanhada de tutu de feijão, arroz e banana à milanesa
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Vinicius Nader
Publicação:18/10/2013 06:06Atualização: 17/10/2013 13:30
Maria Vilela, proprietária da Casa D'Vilela da 310 Norte
Maria Vilela é química e administradora de formação. “Existem muitas semelhanças entre os processos de um laboratório e de uma cozinha”, brinca. É com essa ideia que, há três anos, ela se dedica ao D’Vilela, simpático bistrô de canto de prédio na 310 Norte.
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“Comecei como uma torteria, servindo cafés, salgados. Aos poucos, colocamos o prato do dia e foi um sucesso”, avalia. Aberta diariamente, a casa oferece sete pratos por semana. Às segundas, a pedida é a coxa recheada com ricota e creme de milho (R$ 15,90). O mais requisitado, no entanto, é o prato da quarta-feira, o virado à paulista (R$15,90), bisteca suína acompanhada de tutu de feijão, arroz e banana à milanesa. Para acompanhar, a sugestão é a caipirinha da casa (R$ 7,90).- Nossa Cozinha Bistrô e D'Vilela criam cardápio especial para fim de semana
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