Brasília-DF,
23/SET/2021

Restaurante D'Vilela oferece sete pratos diferentes por semana

O mais requisitado é o prato da quarta-feira, o virado à paulista, bisteca suína acompanhada de tutu de feijão, arroz e banana à milanesa

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:18/10/2013 06:06Atualização:17/10/2013 13:30

Maria Vilela, proprietária da Casa D'Vilela da 310 Norte (Carlos Moura/CB/D.A Press)
Maria Vilela, proprietária da Casa D'Vilela da 310 Norte

Maria Vilela é química e administradora de formação. “Existem muitas semelhanças entre os processos de um laboratório e de uma cozinha”, brinca. É com essa ideia que, há três anos, ela se dedica ao D’Vilela, simpático bistrô de canto de prédio na 310 Norte.


“Comecei como uma torteria, servindo cafés, salgados. Aos poucos, colocamos o prato do dia e foi um sucesso”, avalia. Aberta diariamente, a casa oferece sete pratos por semana. Às segundas, a pedida é a coxa recheada com ricota e creme de milho (R$ 15,90). O mais requisitado, no entanto, é o prato da quarta-feira, o virado à paulista (R$15,90), bisteca suína acompanhada de tutu de feijão, arroz e banana à milanesa. Para acompanhar, a sugestão é a caipirinha da casa (R$ 7,90).

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