Nossa Cozinha Bistrô e D'Vilela criam cardápio especial para fim de semana
Sábado é dia de filé de salmão grelhado ao molho de laranja e alcaparras no D'Vilela
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Vinicius Nader
Publicação:18/10/2013 06:02Atualização: 17/10/2013 13:30
O salmão do D'Vilela chega à mesa ao molho de laranja e alcaparras
Para quem quiser almoçar na Asa Norte no sábado, o Nossa Cozinha Bistrô e o D’Vilela apresentam opções. No primeiro, os fregueses se deliciam com a versão do clássico francês boeuf bourguignon, carne cozida no vinho por seis horas, acompanhada de cuscuz marroquino(R$ 38).
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Já no D’Vilela, sábado é dia de filé de salmão grelhado ao molho de laranja e alcaparras (R$ 26,90), com arroz e batatas. Para acompanhar, a sugestão é a soda italiana, oferecida em vários sabores (R$ 7,90).- Restaurante D'Vilela oferece sete pratos diferentes por semana
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