Brasília-DF,
25/ABR/2024

Vila Madá serve no cardápio receita indiana de chutney de manga

No menu da casa, o molho de manga é servido como acompanhamento da linguiça de pernil apimentada

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vanessa Aquino Publicação:08/11/2013 06:14Atualização:07/11/2013 12:21

Linguiça de pernil apimentada com chutney de manga, entrada que faz sucesso no Vila Madá (Gustavo Moreno/CB/D.A Press)
Linguiça de pernil apimentada com chutney de manga, entrada que faz sucesso no Vila Madá

Durante os quase 10 anos que Kalil Resende, chef e sócio do restaurante Vila Madá, passou em Londres, ele teve contato com vários restaurantes, pois trabalhava em uma empresa de consultoria. Foi em um restaurante indiano que Kalil conheceu a receita do chutney de manga, conserva típica daquele país.


O chef oferece o molho durante o ano todo, mas destaca que, nesta época, o fruto está mais fresco e disponível. “Uso a manga do tipo haden, pois é a que contém menos água”, diz. No menu da casa, o molho de manga é servido como acompanhamento da linguiça de pernil apimentada (R$ 28,80), levada à mesa acompanhada de cesta de pão. “O sabor da manga refresca o ardor da pimenta. É um bom casamento de sabores.” Para acompanhar, a sugestão é a cachaça Vila Madá, produzida em Patos de Minas (MG), terra natal de Kalil.

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