Brasília-DF,
21/SET/2021

Universal Diner oferece próprio blend e conta com máquina de torrefação

A nova invenção da casa é o fetuccine de café ao molho alfredo, acompanhado de escalope de filé ao molho de café e chocolate amargo

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:22/11/2013 06:10

Petit Gateau de café com sorvete de creme do Universal Diner (Antonio Cunha/Esp. CB/D.A Press)
Petit Gateau de café com sorvete de creme do Universal Diner

Café é o que não falta na vida do barista Marcio Dias. “São 12 anos dedicados à profissão, buscando sempre mais conhecimento”, conta o gerente e responsável pela carta de cafés do Universal Diner. A casa, que oferece seu próprio blend (R$ 64, o quilo), conta com máquina de torrefação. “Nosso café é 100% arábica, com baixa acidez”, conta.

A bebida, de tão querida pela equipe, pulou para o cardápio. “Já tivemos vários pratos à base de café. É típico do Universal trazer uma cozinha inusitada”, explica o chef Rogério Rodrigues. A invenção da vez é o fetuccine de café ao molho alfredo, acompanhado de escalope de filé ao molho de café e chocolate amargo (R$ 35).

De sobremesa, a pedida para os viciados no grão é o petit gateau de café com sorvete de creme (R$ 9,90).

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