Confira os eventos que ensinam gastronomia para crianças em Brasília
Mais do que comer, elas podem se divertir nos preparos e aprender a fazer diferentes pratos
Correio Braziliense
Publicação:18/08/2017 06:02Atualização: 17/08/2017 17:35
As crianças aprendem pratos que podem ser reproduzidos em casa
As crianças vão poder mostrar que o talento delas vai além de simplesmente comer. E elas também podem cozinhar. Essa habilidade será testada em duas oficinas preparadas especialmente para os pequenos: o Mini chefs do Pátio Brasil e o Pequeno chef do Rubaiyat.
O restaurante Rubaiyat abre as portas para a criançada colocar a mão na massa amanhã. Na oficina, elas aprenderão algumas receitas especiais que incluem entrada, prato principal e sobremesa orientados pelo chef John Nascimento.
Tradicional no fim de semana brasiliense, o Mini chefs do Pátio apresenta duas receitas que podem ser combinadas depois. Neste sábado a criançada vai aprender a fazer uma salada divertida, e domingo é dia de frango nutritivo.
Serviço
Mini chefs
Espaço Pátio Gourmet – Shopping Pátio Brasil (SCS Q. 7, Bl. A; 2107-7400)
Sábado (19/8) e domingo (20), das 14h às 18h, com oficinas a cada uma hora. A salada divertida é a receita deste sábado, enquanto domingo a criançada aprende a fazer frango nutritivo. Entrada franca. A atividade é feita para crianças de 3 a 12 anos.
Pequeno chef
Rubaiyat (Sces, Tc 1, lt 1 A)
Sábado (19), às 10h30. Oficina de culinária para crianças. Entrada: R$ 40. Inscrições devem ser feitas pelo telefone 3343-5000. Para crianças de 4 a 10 anos.