Brasília-DF,
28/SET/2021

Sorveteria Freddo se especializa em trinta sabores artesanais

Os sorvetes são produzidos com ingredientes naturais, sem adição de saborizantes e conservantes artificiais ou gordura vegetal

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:25/10/2013 06:09Atualização:25/10/2013 14:56

Na Freddo, o doce de leite é utilizado em receitas de sorvetes e drinks, como o sundae, que custa R$ 12,90 (Freddo/Divulgação)
Na Freddo, o doce de leite é utilizado em receitas de sorvetes e drinks, como o sundae, que custa R$ 12,90
 

Com mais de 100 lojas espalhadas pela América Latina, a sorveteria Freddo está presente em sete cidades brasileiras. Quem for ao shopping Iguatemi poderá conhecer os cerca de 30 sabores artesanais. O gerente de mercado da marca para o Brasil, Juliano Rosso, destaca que os sorvetes são produzidos com ingredientes naturais, sem adição de saborizantes e conservantes artificiais ou gordura vegetal.


A grande estrela entre os sabores oferecidos na Freddo é o doce de leite. São nove variedades que têm o ingrediente como marca principal: clássico, tentação (com doce de leite tradicional, além do sorvete), com chocolate, com coco, com pedaços de doce de leite Vauquita, com amêndoas, com brownie e as versões light do tradicional e do tentação.


Quem quiser outros sabores, tem à disposição chocolate belga, tangerina e amora, entre outros. O copinho (ou cucuchico, como é chamado no cardápio) com dois sabores sai a R$ 9,50, o de 90g, e a R$ 14,50, o de 150g. Há também a taça cappuccino freddo doce de leite (R$ 18,90), preparada com cappuccino, duas bolas de sorvete de doce de leite, chantilly e uma calda à escolha do cliente.

COMENTÁRIOS

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Silvana Thees 27 de Outubro às 18:09

O sorvete é uma delícia, mas o serviço deixa muuuuito a desejar!

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